烈火如歌 烈火如歌 5.6分

看了四集,主角的颜值演技都不在线,问题很多!

阳光smile
2018-03-03 00:35:22

这剧看了四集大概是明白了,战枫喜欢如歌,但是因为一些原因要退婚,玉自寒喜欢如歌,大概可以付出一切,雪喜欢如歌,应该有故事待叙,当然我就是没看过原著的那类人,看的有些不明不白的!总管与熏儿的事,那个霹雳门少主与刀三小姐的事,这剧有的水了,当然已经很水了,四集了,剧情到底讲了些什么?要讲什么?我还不是很明白!

既然剧情不是太明白就说这细节的东西吧!

先说颜值,这剧男女主颜值严重不在线,周渝民演花魁,可是他并没有花魁的容貌啊,而且笑的一点也不灿烂,花魁?确定不是开玩笑!迪丽热巴并不是很适合古装剧,会出戏,那种红妆也不适合她,显得背都有点陀了,最令人发指的是额头那里为什么露那么大,想让她的脸显得更大么?正面看也还好,但是侧面看,特别是有些45度角的时候,真的太显大鼻子了!还有那个刀家三小姐,长的也太异域了吧,明明设定是快人快语类型,怎么一脸阴沉,不苟言笑的样子,这不妥吧!当然那个玉自寒个人觉得还不错,熏儿长相也不错,看起来她可能是嘉行家的吧,一个丫鬟戏不少!

既然剧情不是太明白就说这细节的东西吧!

说了颜值再说演技,多的不想说,就想说看完了四集,回头想想竟然没有哪段能让人记住,哦,对了100万两黄金买男人这里我记住了!可是这与颜值演技无关!

最后还要吐槽下武打动作,那个慢镜头的打斗真看的人受不了,电影里不觉得,放电视剧里怎么就觉得这么不搭呢?是前面一开始那闪来闪去的镜头对比太强烈了么?不太清楚,总之感觉不太好!

这剧后面会如何不太清楚,但是注水肯定不会少,电视台没买也是有原因的,另外配音口型都对不上,有时候很明显,有点不用心!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列