红海行动 红海行动 8.3分

良心剧制,无逻辑影评

Saturday
2018-03-03 00:32:54

超帅超帅啊!舔屏!穿上军装无论男女气质一下就提升了不少。红海行动还是很良心啊,里面好多细节伏笔都处理得很好。

蛟龙八个人是训练过的默契,整个营救行动非常严谨有序。我记得当时海清问你们八个人对150人能成功吗?队长的回复是我们要营救中国人质,这是命令,而作为军人服从命令是天职,唯一能做的是尽可能营救人质并安全撤退。

里面还有一个细节是李懂的紧张,从紧张害怕子弹到从容射击变成狙击手发生在他的身上似乎有些不合适。可是谁又对死亡不恐惧呢?李懂长得好软萌啊哈哈哈哈哈。击毙海盗的罗星是真的迷人哦,可是当我看到演员本人的时候想起那嘴唇都是戏的他🤦🏻♀️有些不想承认他迷倒我了哈哈哈哈。

当然主狙击手黄景瑜还是很帅的,老是觉得他和白客有点像🤷🏻♀️杜江夫妻档到好后面我才认出霍思燕,里面唯一四个妹子。杜江拆弹的时候还是很迷人的,还顺道给我们科普了一下拆弹高科技。

开始很不明白海清这个角色一直到她说丈夫孩子死之前都觉得这是个败笔。但后面想一想她是另一条支线她是我们普通大众她不是军人所以她的角度更加符合大众心理,既然要救人为何不都救出来?无所畏惧死里逃生是幸运,死了也拼过算值吧。

石头、庄羽、陆琛太惨不知道说什么,那么可爱的庄羽被炸掉手指,死前还要确保通讯。石头死的时候那大动脉的血还直飙,还有陆琛被炸掉左手,各种血腥也太真实了吧。编剧导演好歹考虑哈那些带娃儿去看电影的孩子们啊,那么小一直问爸爸谁死啦?谁又死啦?这位爸爸你老人家给娃儿注入爱国主义情怀也不需要这么逼真吧,画面那么血腥不晓得会不会给小娃儿留下阴影🧟♂️

女主角真的帅,那气场动作打斗完全不输男人,里面那场徒手打斗导演真的很用心,毕竟女主是央视女子防身格斗术主持人,也算安排圆满。

大结局有喜有悲,战争怎么会不流血死人呢。也没必要去推敲那些细节,已经非常精彩了,看过瘾不是很好了吗。

中国海军真的好帅啊!以前不理解那些有军人情结的妹子,现在我也要给你们生猴子哈哈哈哈哈

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列