可能的真凶

熊本的豆瓣拌饭
2018-03-03 00:31:56

酒吧吹牛者说自己犯案时有同伙观赏,而新任警察局长说吹牛者DNA不匹配。一个可能的结论是,吹牛者是观赏的犯案同伙,自己却吹牛实施了犯罪,所以DNA不匹配,实施犯罪者另有其人,胖牙医也可能也是犯罪者之一。

虽然吹牛者有出入境记录作为不在场证明,但是吹牛者在女主礼品店里威胁女主时说了三个可能(我是自杀警察局长的朋友、我是女主女儿的朋友(记不清了)、我是凶手),个人认为这三个可能中是有真话的,首先影片完全没有吹牛者和自杀警察局长认识的线索,而且吹牛者和烧伤脸警察在酒吧打架说明彼此不认识,那么吹牛者可能是对女主女儿死亡犯罪知情的。

由此看来,DNA不匹配是因为吹牛者是罪案帮凶,出入境证明也可能是由于吹牛者的军人身份,涉及军事秘密的军方对警局的一个说法,毕竟这是新任警察局长的口述,新人警察局长一口一个上级领导,完全一种你不要再管的姿态。吹牛者所描述的犯罪时间和过程太像,我并不认为这只是一个巧合。

另外,烧伤脸警察保护卷宗和酒吧吹牛者周旋真是让人感动,拿着猎枪打电话给女主的那段真怕他自杀了。被打广告商和烧伤脸警察在医院相遇的桥段,我真是笑不出来,烧伤脸警察被拿掉了警徽,却成为了一个真正的警探。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列