烈火如歌 烈火如歌 5.6分

用观众属性评分,别瞎踩

郑谭亚
2018-03-03 00:30:31

不明白打低分的人,出发点是一味的踩低这部剧吗?作为一个看过原著的观众,对这部剧是很满意的了。

说剧情傻白甜玛丽苏的,《烈火如歌》是明晓溪多久之前的作品了? 那个时候的我们还是被泡沫之夏烈火如歌会有天使替我爱你虐得死去活来哭得稀里哗啦的年纪呢! 咋啦?长大了翻脸不认人啦?

目前看到第五集,总的来说:对得起天地良心了。 当然,不得不吐槽一下迪丽热巴的小龙虾发型(虽然发型很丑可是莫名觉得有点可爱),以及周渝民男神略显圆润的脸(胖了会缺乏仙气喂)。 至于剧情嘛,大家别太吹毛求疵,不就是“他爱她她爱他他不爱她她不爱她她偏偏爱他” (摊手~)

最后表扬一下音乐。 张杰的《如歌》,毛不易、迪丽热巴的《浴火成诗》~ 也算很用心了。

五颗星。

30
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端