水形物语 水形物语 7.2分

人兽情未了

二水
2018-03-03 看过
之前的,美女和野兽,爱使解除魔咒;金刚,美感动野性;水形物语,对两栖类实施性骚扰。好莱坞的审美观的进化历程;用郭德纲的语法,从此水怪和哑女在亚马逊过上了没羞没耻的幸福生活。
用心理学解释,前两者,伴随着经济的萧条和心灵的脆弱,用爱与美幻想着驯服野兽,来慰藉脆弱的心灵,心灵被幻想满足后,如磕了药一般,不能停,美女和野兽一再翻版和续集。
水形物语诞生在普世价值横行的时代,人兽、性别被普世价值模糊的一塌糊涂,于是普世价值也变得大胆狂放,挑战起两栖类,并无视两栖类的审美观和价值观,将普世价值和无差别性.......取向强加给两栖动物。
直接的女权主义撑起的强势,直白的对两栖类的挑逗,直接的physical contact代替了,青蛙王子的浪漫吻戏开场,最后,哑女变成两栖类,然后,为两栖类家族繁衍贡献者永恒的真爱,太感蛙了,快去手机力看看它们的儿子。
9 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端