倩女幽魂 倩女幽魂 8.7分

青黄未接紫气生,此间少年去他乡。——书生甲

广硬长久哉
2018-03-03 看过

哥哥的影片总是值得回味的,每每到了季节交替、节后上学工作的时候,都会想起倩女幽魂的前期设定,带有书生气息的哥哥,走在山间小路,空气略带爽朗,时而为风景兴高采烈,时而为不知前路何方而惆怅,同

...
显示全文

哥哥的影片总是值得回味的,每每到了季节交替、节后上学工作的时候,都会想起倩女幽魂的前期设定,带有书生气息的哥哥,走在山间小路,空气略带爽朗,时而为风景兴高采烈,时而为不知前路何方而惆怅,同大多数书生一样,在未去到郭北镇兰若寺见到小倩之前,他的形象,和其他书生一样,意气风发、文质彬彬、赤子之心却又不知前路漫漫是否艰难?人生在何处?何为归处?

想着此而得到彼,很多故事都是这样,哥哥在到郭北镇收账,却遇到了自己的宿命,且不说结果如何,这故事却千回百转、回味无穷。

困了待更

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

倩女幽魂的更多影评

推荐倩女幽魂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端