怦然心动 怦然心动 8.9分

我真的很喜欢你

暖阳一只你要吗
2018-03-03 00:19:40

虽然很肤浅,但是我特别想说,女主和男主选的太好了。这部电影吸引我的,是它的名字;让我无法移开视线的,是主人公演绎;让我沉沦的,是这部电影本身。

故事的构思很巧妙,不像大多数电影,单从男主或者女主的视角来讲述来起到对电影情节的推动,而这部电影是双视角,这样使人们在看这部电影的时候不会像看其他的爱情电影,无聊,仅仅只是消磨时间。

情节上说,故事从布莱斯和朱莉的第一次见面开始,到相爱结束。没有羞涩脸红的牵手,也没有缠绵悱恻的吻,只是在懵懂的年纪里的最纯真的爱情。我爱他,我就要给他最好的。我爱他,我要想方设法接近他。虽然我很爱他,但我不能因为爱他而迷失了自己。我虽然喜欢她,但我碍于颜面,我选择维护我自己。从两个独立的想法,相互感化,相互碰撞,到结尾两个人放在一起的手。爱情,原来可以这么美好。也许直到越过两排桌子把朱莉拉出来之前,布莱斯都不知道自己是那么喜欢她。虽然嘴上说着不喜欢,但还是会做不伤害她的事,会在朱莉不理他的时候站在她身后,看着她的背影,记着她与父亲们聊天的话题。而逆境中成长的朱莉,虽与其他女孩儿比更加“奇怪”,但一定会被她的善良与真诚所吸引。

纯净的两个灵魂间的纯

纯净的两个灵魂间的纯净的爱情。

也许就差那一句我真的很喜欢你。

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列