人物小感

(●'◡'●)ノ❤
2018-03-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

N滥情,也是因为缺乏安全感👻姑且看在英俊的脸庞上原谅他…(太不自知还为自己的摇摆不定而狡辩很败好感的哇😳好在迷途知返!)

C很风流,渴望被肯定也害怕被约束,是个矛盾综合体。

BC是真爱,然你好我坏你坏我好,频频错过,好在结局不错~(B其实时而聪明时而愚笨时而理性时而冲动。最喜欢看两人唯恐天下不乱的携手合作,很有爱哈哈哈🤩)

S和D真的不适合,B看得通透而一直不给D好脸色看😂(唉虽然我也一直不看好他们俩,但两人的分手原因着实很迷🤔)

既然NB都能复合(贵圈真乱👹),怀揣着一点小希望NS能够在一起~(虽然其实做知心朋友也挺好。)

G和J乖一点多好😛烟熏妆emmmm吓人

Bart突然领盒饭,猝不及防(好不容易对他有了点好感,我一开始还以为是诈死),但这变故也加速了C成长~

NBC(这次加上了G)齐心协力帮助S渡过难关的感觉真好(虽然最后L搅局了),好像又回到了第一季末呐~甭管咱们之间之前如何厮杀,关键时刻一致对外。

最后出场的LR的儿子Scott蜜汁撞脸迪玛希🙈

忍不住再次感慨SLBJ几大女主真美!🙈还有NR真帅!不要崩啊!(剧情不够颜值来凑😋

美式幽默很有趣啊,D很擅长,S也很能接梗!做一个有趣的人,生活也充满了乐趣!

意气风发的C
母女冰释前嫌
可我现在爱的人,不是你。
Who is gossip girl?
勇敢爱❤️抓住爱
B又双叒吐露心事诉衷肠~
Sweet kiss!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

绯闻女孩 第二季的更多剧评

推荐绯闻女孩 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端