红海行动 红海行动 8.4分

剧透都特么去屎!

我是猪你管着吗
2018-03-03 00:17:01

别人连文戏都没有多少你们特么还剧透!是人吗?

那些带着几岁孩子进电影院看这部电影的家长我想拿手榴弹炸了你们知道吗?再大胆的孩子能接受这么血淋淋刺裸裸的感官刺激吗?他们根本不能理解战争!这只会给部分孩子带来心里阴影和创伤!孩子理解不了电影和现实的差别!我特么一把机枪突突突了你们这群熊家长!至少应该看影评以后再决定可以吗?

中国电影的分级制度我有生之年还能看到吗?很多年前播放无极的时候,电影院全是家长带孩子看,哪里可是有很刺裸裸的床戏!色情镜头就算了,毕竟性取向不是说能轻易影响,可是暴力镜头就必须要给予提醒!希望大家多多呼吁,中国特色的制度不能分级,那么导演和出品方自己对自己的电影没点逼数?就不能提醒一下本电影有部分镜头不适合14岁以内未成年儿童看?

后来有几个熊家长看到一半,孩子吓哭了只好带出去,赶紧救救这些熊家长吧!他们连家长都不会做就做了父母了!

我为什么那么生气?因为我特么就是这样的孩子啊!十二岁那一年电视播放了铁血战士,我看完后的几年很害怕黑夜,害怕风吹动树叶,害怕一个人睡觉,一直过了七八年才慢慢遗忘。到现在十几年了仍然想起来这些恐惧感。

所以如

别人连文戏都没有多少你们特么还剧透!是人吗?

所以如果导演们,出品方们,你们要做个对观众负责的电影 至少先要对孩子负责!

这是影评的分界线!

。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果给我十分,我愿意给七分给我家佟莉!是的,我家佟莉,她应该是中国电影史上第一个有勇,有谋,有胆识,有能力,有颜值,还不废话的女性形象,我觉得这便是平权的最好展现,电影里好多人和场景都自带bug,但是佟莉是没有的!

佟莉有点改变我对同性恋的看法,因为作为女性,我真的爱上了佟莉,如果每个人都能独立,自主,担当一面,又何须在乎对方的性别呢?

然后就是海清,海清啊海清,自从你的脸越来越尖以后我还越来越不喜欢你,海清是有演技的,整容限制了她的脸部表情。可惜了。

张译作为队长是合格的,他没有表现出特别强的一面,往往很多主角都有自带光环,这部片没有,每个人都有自己的特质,队长也一样

张涵予啊张涵予,你为什么呢都是马后炮呢?能不能早点出啊我的亲娘啊!

其他剧情不说了,毕竟就这么点剧情,还说完大家还去看吗?

我要去粉蛟龙了!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列