红海行动 红海行动 8.3分

他们是国家机器,更是我的家人和爱人

柒柒柒
2018-03-03 00:11:52

如果我是那些参与战斗的军人的亲人爱人和朋友,我会看的心无比疼,无法想象半边脸都烧焦是一种怎样的疼,无法接受为了救一个普通女人而牺牲3个青春男儿,无法面对那些被炸的支离破粹血肉模糊扭曲变形的身体。我会自私的希望他们不要去救。人质是中国公民,那些正值青春年华的少年少女的军人们就不是中国公民吗?就因为他们身披军装,他们是所谓的国家机器,他们在这个无比集体主义的国家,所以他们要毫不犹豫的牺牲,被烧毁半边脸,被炸弹包围,被战争和危险蹂躏,才能对得起‘国家’那两个字。

这样的中国军人很伟大,很疼。我感谢他们为我们这些平庸碌碌无为的人带来和平安稳的生活。但我自私的希望我的家人爱人朋友永远也不要出现在那个可怕的地狱。因为他们太疼太累了,我不忍心。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端