我们都有病

爱尔兰咖啡
2018-03-03 00:07:33

标题是五年前在学校里同学问起是什么样的剧,我介绍说剧的副标题可以叫这个。

人生在世,有几个心里没几块疙瘩的幸运儿?

主题本身我很喜欢,关注心理学,精神科学当然也有兴趣。故事讲的完整而节奏带感,如果当初是追剧,我怕是要常常望穿秋水。

全部演员演技爆发,从主演到配角,把心里话要讲完怕是今夜不必睡了。

男主设定虽然有些跳脱,但编的好叫人能够接受,至于交待身世的部分,有些的确恐怖,即说明剧情抓人。

ost也是一绝,每次金钟大声音一响起,哇。我心中的ost No.1,至今也想不起有哪个可以取代之。

孝真欧尼衣品一向出名。有件衬衫我在看完一年后在店里看到还想买,但颜色跳脱加上没码数最后作罢。

这是一部叫人哭叫人笑,叫人反思人生并考虑放过自己的剧,我看了两遍还是三遍全集,浪漫喜剧类很少让我真的重看的。适合夏天看的好剧,强推。

我们都有病,但没关系啊,终将遇到彼此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

没关系,是爱情啊的更多剧评

推荐没关系,是爱情啊的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端