闺蜜2 闺蜜2 2.7分

( ・_・)hehe真特么辣眼睛

桑之未落
2018-03-02 23:59:37

心疼我的二十一块五,真特么辣眼睛,要不是陪室友们一起过节看,我是绝不会看这电影的…剧情?人物?还特么特效?简直ou tu了好吧!!( ・_・)这电影也就卖丑博人尴尬一笑了吧!!

电影讲的什么?如下:

就陈意涵那角儿的男朋友要和她结婚了,前头又整出个什么到薛凯琪那角儿的家里以为是失恋其实P事没有,还读啥陈意涵那角儿的男朋友的语音然后又哭哭啼啼哭哭啼啼,我还以为她们要干什么捏,接着薛凯琪那角儿说要给她弄一个单身旅行。。。去越南

本来就她俩加那个陈意涵那角儿男朋友的妹子,结果陈意涵那角儿叫了薛凯琪那角儿的死对头张钧甯那角儿(我只能说张钧甯机场那裙子挺漂亮的),然后她们争争吵吵争争吵吵争风吃醋争锋相对balabala

先睡了,明天继续说hehe

弃了弃了,浪费时间。一句话概括就是仨女人的一台烂到爆而且不符常理十分做作加蠢到爆炸加各种辣眼睛各种辣眼睛各种辣眼睛的无聊的什么玩意儿(不想说一台戏,其实就是一出闹剧)??

电影讲的什么?如下:

先睡了,明天继续说hehe

还有,不好意思,最近戾气有点重,对电影比较苛刻,这电影谁看谁知道,还特么请来了泰山,老厉害了是不,三人(哦不,还带了一个妹纸)到越南疯疯闹闹喝酒耍泼,一觉醒来到在什么沙滩上,把妹子弄丢了,吞了红宝石还不知道,真有勇气,佩服佩服,接着碰到泰山,穿他的裤子(画面真美hehe- -),最后还特么几个人被宝山(什么鬼老大吧)追杀,那么多人斗不过三个带了一箱黄金的女人(不然怎么演啊是吧),牛逼牛逼,途中还被警察带走,结果是去bar抽男人碰到了倒霉鬼通缉犯,立功了???hehehe,最后还特么去赌场,对了,那个黄金箱子说是要在24小时内花光,搞了半天还没花完,hehe。然后那给她们宝箱的女人是那什么宝山的前妻(早一个镜头她在那里望啊望的,不是那人老婆就是妈吧hehe),然后特么的和好了,还有那个张钧甯那角儿看上了泰山,两人情投意合,cos了太阳的后裔(???那你特么不是说没有衣服吗,这时候哪来的衣服)。

那个陈意涵那角儿还怀孕了三个月了,婚礼上,她们喝酒,从高楼上跳下去,降落到婚礼现场,还讲了什么破道理烂鸡汤,完了。

真特么辣眼睛( ・_・)呕

闺蜜2的更多影评