一如既往

小蛇嘶嘶
2018-03-02 23:52:48

预告我不知道撸了多少遍 , 可能我就是喜欢剧里面男女主是那种虐死人不偿命的那种。 一年前为了一支预告 , 二刷了一遍《来不及说我爱你》, 在网上淘了原著上课偷偷摸摸看。我对这部剧爱的深沉,直到它现在上星播出,我认为我等的这一年是值得。 大概是因为我先看的电视剧预告在看的原著。我认为原著和电视剧里的角色已经完全贴合,我认为韩东君就是易连恺,孙怡就是秦桑。对于电视剧弹幕里那么多吐槽女主嘴的,怎么说呢,五官这种东西谁有能说得清呢,相反我认为女主的嘴,是特色。至少在网红脸时代我看见她的脸,不会脸盲。 这部剧因为版权问题被压的太久太久了,当初孙怡恋情都还没曝光,如今连娃都有了。匪大对于自己作品的版权一直都很重视,当初因为版权问题闹的也是天昏地暗。不过这部剧现在能上星,关于版权问题十有八九是解决了吧。 这部剧在原有的剧情里面加了许多其他的东西。有很多原著里的人本来是不重笔墨的在剧里却很重戏份。这可能是小说改编成电视剧的通病,就喜欢在那些不重要的角色中加有的没的。可是没办法,男女主的感情线很对我的胃口,特别是男主,韩东君在里面超爱怎么办。看预告有很多令我很悸动的地方,我希望在接下来要更新的剧集中能让我一直悸动下去。 明天就要开学了,熬夜看剧写剧评。不好意思写的有些散,请大家多包涵。

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列