《前任3》豆瓣评分一般,但票房大卖十几亿,原因何在?

花开花落
2018-03-02 23:46:37

你以为豆瓣评分高就是好电影吗?你以为评分低就是差电影吗?试问有几个真的像比尔盖茨巴菲特那样的人?这个评分无非就是有几个真正能表达自己的观点的人在领导,其他的都是乌合之众,可能有的电影中确实有些较低俗的片段出现,但我相信大多数人是不反对的,只是他们为了突出自己的高尚情操,在事后将其描绘成低俗。人都喜欢在夜晚中幻想自己的邪恶,而又在白天装扮自己的纯洁,很多人都不能做到真的随自己的性情去表达,总是会受到所谓专家们的专业而公众的言论的影响!这部片子就是很好的例子,很多人喜欢看,看的途中明明很有感触,完了却被那些影评大咖带了节奏,而他们的宗旨总是正能量,弘扬中国梦!

不要因为豆瓣评分而影响你对一部电影的理解,你看到的,你理解的,才是你的内心世界!

12
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端