二两白酒、一罐咖啡、剧情像过山车一样爽的电影

Noodles1997
2018-03-02 23:42:39
这是一部让我看的特别爽的电影。
观影体验就像坐过山车一样,剧情充满转折,觉得柳暗花明事情快要成了时候突然陡转直下给你个措手不及。故事围绕着一个母亲誓要找到奸杀女儿的凶手展开,她买下的三块广告牌,得到全镇的反感,随着警长的自杀她成为了全镇人仇恨的对象,山穷水尽的时候有人寄来了5000块钱让她交下个月的广告牌费,并告诉他有人像她一样恨透了那帮警察。她看到了希望,接着广告公司的店员被打,广告牌被烧,又让她陷入崩溃,恨透了警察局的她放火烧了局子,却看到大傻子(跟着警长的警员,因为做事没头脑故称他为大傻子)抱着女儿案子的卷宗跑出来,又一次让我作为观众看到希望,大傻子又在酒吧遇到嫌疑犯,还取了他的dna,这个时候,我已经觉得这个案子就要破了,情感已经很到位了,达到了高潮,突然又说不是他,心态一下崩掉,内心就如黄河之水天上来,摔了个稀巴烂。。。一落一起一落一起一落,虐的我特别爽,非常佩服,只想请导演收下我的膝盖。

这是一部让我看的特别爽的电影。
还要说人物的塑造非常的成功,每个人都不是那么坏又不是那么好,导演安排了很多冤家路窄的戏,一场是母亲遇见大傻子,一个对警察恨的说一万次fuck都不够,一个做事没头脑,又滥用职权、极力找事,他们之间的戏竟然是大傻子从火里逃出来拼死抱着案宗,母亲正好看见了,当时她一度哽咽,那种感情特别有回味。再一个就是大傻子住进了医院,被分在了被他狂砸一顿的广告店员的房间,店员知道是他之后做的是给他倒了一杯果汁,细心的把吸管放到朝他的一边。还有大傻子和母亲第二场戏,母亲在车上说烧警察局是她干的,大傻子开了句玩笑不是你还会有谁?!光看到这种巧合的时候觉得好笑,细细回味,倍感温暖,在人物碰撞之间摩擦出来了的是展现人性的好的一面。
演员演的真的很棒,听说母亲那个角色提名了奥斯卡影后,我觉得实至名归。
好电影是让人看不够的,真想知道最后他们的结局是怎样。。。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列