迫降航班 迫降航班 7.2分

喝酒无罪。别人不管,我喝酒很清醒

希望、
2018-03-02 23:35:44

刚看完这部电影,简单写几句,那个酒不喝能怎么着?惠普当时为什么要承认喝酒,最终进监狱,什么都没有,这会开始反省,开始戒酒,难道就不能不承认喝酒以后好好当英雄好好开飞机在好好戒酒?机长不喝酒是可能更得当的处理灾难险情,但又一点我也不否认,酒壮胆,我经常喝酒开车,但我开车很准,喝酒以后兴奋,身体各项机能反应都比平时快,我喝完酒以后打游戏打王者打的不是一般的棒,我从没耍过酒疯,我喝再多我都自己把自己和车送回家,我喝酒以后也不墨迹,换个角度来看,如果不喝酒,惠普当时敢把飞机倒过来飞?影片事后有交代他当时有别的选择的处理结果会更好于倒飞?当然惠普那叫酗酒,而我不是,我喝再多也没有他那个样子,把自己头磕破,把屋子搞得乱七八糟。如果惠普不刷酒疯的话我想替他问一句,我喝酒怎么了?我喝酒不耽误事我怎么了?言归正传,惠普当时完全可以把喝酒的问题甩到女友身上啊?因为我就不明白了,说女友喝酒就给她造成污点了?乘务员喝酒影响飞行了?飞机失控坠落是乘务员喝酒喝坏的?调查结果显示是乘务员搞鬼把飞机弄坏了了?调查结果出来了,是飞机老化部件没有及时更换,这更一个乘务员喝不喝酒一毛钱关系都没有,要是我是惠普,我不会承

...
显示全文

刚看完这部电影,简单写几句,那个酒不喝能怎么着?惠普当时为什么要承认喝酒,最终进监狱,什么都没有,这会开始反省,开始戒酒,难道就不能不承认喝酒以后好好当英雄好好开飞机在好好戒酒?机长不喝酒是可能更得当的处理灾难险情,但又一点我也不否认,酒壮胆,我经常喝酒开车,但我开车很准,喝酒以后兴奋,身体各项机能反应都比平时快,我喝完酒以后打游戏打王者打的不是一般的棒,我从没耍过酒疯,我喝再多我都自己把自己和车送回家,我喝酒以后也不墨迹,换个角度来看,如果不喝酒,惠普当时敢把飞机倒过来飞?影片事后有交代他当时有别的选择的处理结果会更好于倒飞?当然惠普那叫酗酒,而我不是,我喝再多也没有他那个样子,把自己头磕破,把屋子搞得乱七八糟。如果惠普不刷酒疯的话我想替他问一句,我喝酒怎么了?我喝酒不耽误事我怎么了?言归正传,惠普当时完全可以把喝酒的问题甩到女友身上啊?因为我就不明白了,说女友喝酒就给她造成污点了?乘务员喝酒影响飞行了?飞机失控坠落是乘务员喝酒喝坏的?调查结果显示是乘务员搞鬼把飞机弄坏了了?调查结果出来了,是飞机老化部件没有及时更换,这更一个乘务员喝不喝酒一毛钱关系都没有,要是我是惠普,我不会承认自己喝酒,好好当英雄然后在戒酒,没必要说实话,撒个谎没什么对不起女友的,乘务员喝酒跟飞机坠毁完全就是两码事,死难家属在无理取闹也不会怪到一个乘务员身上,乘务员是喝酒了,她能咋着?去驾驶舱耍酒疯?驾驶舱不是一般人能进的好不?飞行的时候把窗户打开了?是乘务员喝醉酒把飞机劫持了?调查结果都已经出来了,我认为跟人喝不喝酒没有关系。真他妈搞不懂你们的逻辑。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

迫降航班的更多影评

推荐迫降航班的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端