妖猫传 妖猫传 7.0分

这不是我心中的盛唐

大雁
2018-03-02 23:31:52

这电影居然有7分,震惊。

看到张雨绮走在房顶就想到了张柏芝在无极里面站房顶脱衣服,看见杨贵妃坐在巨大的秋千上就想到了无极里面那个放人的风筝,还有所有电影里的巨大的粉红色的树,很出戏。

从预告到开头都有一种悬疑片的感觉,但重要人物白龙也就是谜底是在后期才出场的;还有就是猫为什么要吃眼珠?为什么开始要给钱给春琴?为毛要引到妓院去?一头雾水。

杨贵妃也挺惨的,勒死也就死了,尼玛还要故弄玄虚,死个一两天再活过来,被活埋,不知道为什么这样就能让唐玄宗心安理得,奇怪。

我觉得特效也没好到哪去吧,可能看好莱坞大片看多了,我相信这特效很有诚意,但巨大的差距还是要承认的。

很玛丽苏,里面的男的都是颜控,看一眼杨贵妃就全爱的死去活来的。

皇帝贵妃太子名讳叫叫也无妨的。

皇宫里的东西随便翻随便偷反正出入无人,金吾卫全是废物。

空海从头尬笑到了尾,还我一直以为大boss是他,居然还真是个路人。

这个盛世就是幻术搞出来的,是假的,不是我心中的盛唐。

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端