烈火如歌 烈火如歌 5.6分

可以说是比较良心的古偶了

LAOWANG
2018-03-02 23:16:03

我们平常看的古偶一般都是内种疯狂注水,一堆男n女n的废戏,场景在无数剧里见过的粗制滥造的剧。

但是这不剧真的不一样啊!我一开看到采访的背景品花楼的时候就觉得 哇!好好看啊。横店还有这么精制的楼吗。后来才知道那是一笔一划地设计出来再由剧组人员搭好的。

看到设计过程的时候十分感动,不是吹,真的很精制,还有烈火山庄的设计,居然连门开关的样子这种细节都有想到。而且女主有二十多套以火为元素的服装。剧组还在最热的时候在荡雁山里拍了几个月。很少有古偶这么用心了吧!

看到很多人说造型不行,我刚看预告的时候也真的这么觉得,发际线实在太高了,眉毛飞到太阳穴。可后来想想,张叔平老师可能是想突出如歌的性格吧。如歌是有的时候刚烈坚强,为了所爱的人而勇敢,同时又带着一点邻家女孩的稚气和可爱,出生便自带高贵与霸气的江湖儿女。可能大家看到后面就会觉得没那么奇怪了吧•﹏•

最让我惊喜的就是剧情了,平时追剧的时候最怕看男二女二or3的废线,不但对情节的推进毫无作用,关键是还无聊!!!这就没法忍了,把有颜又可爱的男女主晾到一边的做法真的很可耻了。。。就为了注水。但我看了《烈火如歌》的前几集,感觉一点都不拖沓,进度飞快啊。而且真的原著还原度极高!

才看几集就想追了!已经冲了两个月的会员。感觉比期待的要好太多,演员的演技都在线,热巴演的很有灵性。剧里的歌也很好听,喜欢张杰的《如歌》>3< 如歌的造型也被做成蜡像将在武汉杜丽莎夫人蜡像馆展出,跟真人一模一样!一定要去!!

第一次写剧评,写的不好,宛如小学生的文笔我自己也知道。

但!!!这真的是我的真情实感啊T^T

烈火如歌的更多剧评