烈火如歌 烈火如歌 6.1分

关于烈火如歌 自己的想法

ChoclateYakult
2018-03-02 23:13:00

关于造型

现在已经看了五集 承认最刚开始觉得男女主的造型我吃不下 但是后来看的习惯了也就罢了 毕竟男女主的颜还是撑得起来的 仔仔童年男神当初看流星花园的时候就觉得他最帅 这么多年虽然胖了但是完全没有弹幕中说的那样变丑了 热巴的颜我一直觉得很大气 剑眉应该也是为了符合她侠女的设定 其实我个人觉得热巴的妆应该更柔一点 因为她本身就有一股英气在 看到第三集的时候就觉得仔仔和如歌两个人很可爱了

关于人设

说实话我真的很喜欢银雪的人设 我没看过原著 但是看了这几集觉得银雪真的巨温柔 而且很长情啊天呐我要是有这样的男朋友就好了 而且虽然一把年纪(雾)但是性格里面有一份纯真和可爱在 真的是犬系男友了 看片头曲还是花絮什么的又一个他举手鼓嘴做无辜状的片段 萌死我了

再来说如歌 现在我还没怎么看出来如歌整个人的设定 但是敢爱敢恨是一定的了 虽然专情但是不蠢 能忍痛成全旧爱(或者是放弃渣男)挺符合江湖儿女的性格的 而且手撕白莲花的那一段真的很爽啊 之前看凤求凰网上营销号的动图也是很爽啊 女孩子都懂的吧 现在只看了5集不做过多评价 希望迪丽热巴能把如歌这个形象塑造的更丰满吧

其实我感觉迪丽热巴的演技不出戏

关于造型

关于人设

其实我感觉迪丽热巴的演技不出戏啊 高雯 李慧珍 凤九 烈如歌 都挺有个性的 没有说在看烈如歌的时候让人走不出凤九 我觉得挺好的 说演技尬的 嗯……怎么讲……一千个人眼中又一千个哈姆雷特吧 就跟我身边有些人get国际章的演技一样

关于制作

无扣图 没有超级厚的滤镜 一些CG场景做的也挺好的 空镜什么的也挺美的 而且看制作班底也很牛 我个人觉得制作没问题啊 不过我不专业所以就不做过多评价了

(其实写的累了 不想再写了 余下的感想等再追一段时间再说)

我会继续追的 这部剧在开年这一段时间里算不错的了

最后再说评分 5点几的评分 实在有失偏颇 其实现在都不看豆瓣评分了 大家也都知道豆瓣……大家懂 已经成为粉丝撕的现场了 看到很多人打1星怎么说……有点失望 为了黑 或者为了某个人而否定一部剧 我觉得挺不成熟的 个人感觉这部剧及格线是肯定达得到的

最后希望大家能跟我多多讨论剧情啊~

晚安咯大家啊

烈火如歌的更多剧评