比得兔 比得兔 7.4分

《比得兔》有何历史渊源?比得兔形象为何经久不衰?

XH
2018-03-02 23:03:52

比得兔的设计者是一位美丽的女设计师,阿特丽克斯·波特,在她工作期间,她和她的编辑产生爱的火花,并最终和诺曼·沃恩订了婚。沃恩是三个兄弟中最小的。不过,他不幸死于1905年,就在他们订婚的几个星期。而她未婚夫的哥哥哈罗德接手做波特的编辑。为了纪念她的未婚夫,她很长时间没有谈恋爱,随后的八年里,她保持着每年一本或两本新的小书出版,直到她于1913年同威廉·赫里斯结婚。婚后的几年,她专著于她的比得兔的创作,波特终其一生无儿无女,在她去世后,把她得全部的作品版权授予沃恩公司,一直到现在都在出版。很多人都不知道比得兔这一形象背后有这样的故事。直到现在,她的作品比得兔作为知名的品牌出现在全球的各种产品上,从比得兔主题花园和梅西的花卉展览,到授权的服装、音乐剧、芭蕾舞、动画片等。沃恩还授权了比得兔的视频和电视节目。2006年,关于比阿特丽克斯·波特生平的电影上映后广受好评。好莱坞著名影星芮妮·齐薇格和伊万·麦格雷戈分别扮演波特和诺尔曼。2003年,比得兔也来到了中国。9月,中国少年儿童出版社和英国费德里克·沃恩公司正式签订“《比得兔的故事》版权引进协议”。终于把原汁原味的“比得兔”带迎进了中国。而深圳长鹏环球工贸

...
显示全文

比得兔的设计者是一位美丽的女设计师,阿特丽克斯·波特,在她工作期间,她和她的编辑产生爱的火花,并最终和诺曼·沃恩订了婚。沃恩是三个兄弟中最小的。不过,他不幸死于1905年,就在他们订婚的几个星期。而她未婚夫的哥哥哈罗德接手做波特的编辑。为了纪念她的未婚夫,她很长时间没有谈恋爱,随后的八年里,她保持着每年一本或两本新的小书出版,直到她于1913年同威廉·赫里斯结婚。婚后的几年,她专著于她的比得兔的创作,波特终其一生无儿无女,在她去世后,把她得全部的作品版权授予沃恩公司,一直到现在都在出版。很多人都不知道比得兔这一形象背后有这样的故事。直到现在,她的作品比得兔作为知名的品牌出现在全球的各种产品上,从比得兔主题花园和梅西的花卉展览,到授权的服装、音乐剧、芭蕾舞、动画片等。沃恩还授权了比得兔的视频和电视节目。2006年,关于比阿特丽克斯·波特生平的电影上映后广受好评。好莱坞著名影星芮妮·齐薇格和伊万·麦格雷戈分别扮演波特和诺尔曼。2003年,比得兔也来到了中国。9月,中国少年儿童出版社和英国费德里克·沃恩公司正式签订“《比得兔的故事》版权引进协议”。终于把原汁原味的“比得兔”带迎进了中国。而深圳长鹏环球工贸有限公司也于2010年成为了比得兔形象的中国总代理。这一兔子的影响不仅给小孩子们带来关于童年的欢乐映像,同时也是一个商业标识,对相关产业也产生了深远的影响。

5
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端