桃色交易 桃色交易 7.4分

summer
2018-03-02 22:58:20

假如我给你一百万,要你老婆陪我一夜

一辈子的保障,一夜可得。“假如我给你一百万,要你老婆陪我一夜”你会同意吗?

相信很多热恋或深爱对方的夫妻心里第一反应就是“Fuck,我会叫你去死”。

然而,如果这不是玩笑,而是一个“诚心”的交易,你会不会动摇?

电影里戴维和戴安娜是一对儿感情很好的夫妻,当他们处在一个房子被银行没收,工作没有的情况下,在赌场遇见了年老英俊的百万富翁盖奇。

盖奇是猎艳高手,从不缺女人,但也喜欢漂亮女人,当第一次看到戴安娜时就被她的与众不同和美貌吸引。盖奇认为用钱买不到的东西并不多,包括人、爱情··· ···

这场桃色交易由此开始

这场桃色交易由此开始

假如我们一开始的出发点就是错的

戴安娜以为这场交易会让他们过上富足自由的生活;戴维以为他们可以忘掉那一夜的事情;他们以为他们的爱是攻不可破的。

然而,你以为的你以为只是你以为而已。

实际是戴维变得更加不自信,猜疑、后悔、妒忌、害怕。他怕她想要盖奇;他怕她要盖奇是对的,他以为盖奇比他好。最终戴安娜面对戴维的猜疑和无理取闹而选择离开。

原来相爱的人会记住对方所做的事,他们若留在一起,不是因为忘掉,而是因为原谅。

盖奇的疯狂追求在戴安娜心里认为这是他的征服欲望,他是一个会收藏东西的人。

因为他们的出发点一开始就是错的,之后必然会出现误解、煎熬。一味的纠缠下去是对彼此的消耗,不如大胆的放手,如果你失而复得,他就永远属于你;不然的话,他根本就不是你的。

- 我说过我爱你吗?

- 没有

- 我爱你