又一部被片名耽误的4.5星至5星印度神片

Gabri3l Liu
2018-03-02 22:35:45

《三傻大闹宝莱坞3 idiots》,《我的个神啊PK》,贫民窟的百万富翁,摔跤吧爸爸,神秘巨星,这些年引入国内的印度影片从来就没让我失望过(包括韩国电影),泪点高的人也眼泪直在眼眶打转。宝莱坞的电影流水线和工业水准随便拍拍就差不到哪去,讲故事能力出色,温情,幽默,催泪,音乐舞蹈赞,满满正能量,小萝莉的妈妈是《神秘巨星》中女主角的妈妈梅·维贾。男主角是素有印度三汗天王之称的萨尔曼·汗(另两个就是被国人熟知的阿米尔·汗还有沙鲁克·汗)男主角的女朋友是《三傻大闹宝莱坞》中的女主角卡琳娜·卡普尔。看完只想希望国内多引入一些这样的好片,把烂片都顶的没有排片,让谄媚的投机主义者都死一边去。最后愿所有如同主角一样,怀有虔诚纯净信仰的人,正直善良温柔的人,都能一生平安,被上帝所保佑庇护,不会落得《芳华》中刘峰的下场。(这位上帝不是任何人手,人嘴所写,所说,所造的偶像,而是一位高于人格,高于天地万物的自然神,不属于地球上的任何一个宗教与信仰)

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列