郭老师的导演绝对没有相声说得好

李坚持
2018-03-02 22:23:17
提示:这篇影评可能有剧透

和上一次的欢乐喜剧人相比,这一次的作品可以算是诚意满满了。 通过穿越的角度,以幽默的叙事手法,替无数对相貌不满意的人提出疑问“别人都那么好看,为什么我这么丑”,又通过经历和修行,感悟人生“等风儿不如追风去,追逐本身就是最大的意义”。 算是一部较为内涵的片子,但也不得不说郭老师的导演当的绝对不如相声说得好。

不过这个作品倒是让我想起他曾经说过的一句话,大概意思是“让谁火这事是有可操纵性的”。我想他和德云社目前的扩展领域,也是为了将来的操作性吧。

毕竟相声虽为传统艺术,但与当红的影视相比,也算是受累比讨好多吧。

这也就说明为什么很多导演最后都去拍了商业片,人家也得活着不是。

朋友们,别太苛刻了,你说别人有价格,那可能是因为你根本就不值得别人报价呢。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端