烈火如歌 烈火如歌 5.9分

看了几集不错,推荐,后续观望中

我说我的你管我
2018-03-02 看过

本来想看个一集试试看谁知道就一发不可收拾专门冲个会员看了五集,怎么说呢,完全颠覆我的预期。刚开始看到造型觉得不太合适,但一看剧就觉得动态的不错,越看越顺眼,还真有点江湖儿女的风范,干净利落。场景台词可以说是非常良心了,有种看电影的感觉,质感不错。演员方面选的不错,演技基本都在线。银雪,看书还蛮心疼他的等那么多年他和玉师兄都不知道站谁一直是我纠结的点,周渝民演的银雪开始看着脸有点胖有点出戏后来越看越自在,很多细节都好评,这么多年演戏的积淀还是在的,开头那一段抱着如歌求师傅眼神有戏,真的有感动到我。迪丽热巴的烈如歌刚从开始的不谙世事到后来的成长有个过程,美貌也有个变化的过程,我还挺期待后期的妆容造型变化的,看的这五集烈大小姐的可爱傲娇之处有表现出来也不显得矫揉造作挺自然的,性格方面烈如歌敢爱敢恨绝不拖泥带水,直接手撕女配我还挺喜欢这种女主的,后期有虐的部分,迪丽热巴的眼神哭戏一直都很打动我我还挺想看她这种戏的,所以想看她虐的部分hhhhh有点变态哈。玉自寒,小说里挺喜欢他的,玉师兄默默付出啊对如歌超好真的有甜到我,刘芮麟挺清秀的,虽然有些部分演技有待提高有点儿木但总体还可以,温润如玉的玉师兄很苏啊有表现出来还挺圈粉的,期待他和如歌的感情线,甜宠甜宠的感觉。战枫,额...其实小说里不太喜欢他,杀了自己师傅,表面上对如歌爱得深还是搞了几次女配还把人肚子搞大了...自己听信谣言还美其名曰有苦衷,说到底是又自私又蠢,看到他注孤生没觉得惨hhhhhh,张彬彬演的总体可以,但本来的深情但就觉得是死盯着,死死盯着抿着嘴有点慎得慌,其实有点出戏因为嘴,吻戏有特写,他坐在那儿好几次一眼瞄到真的有点出戏,除了嘴他的整体形象还不错。雷惊鸿刀冽香这对cp原本没有,添的挺好的,集中笑点hhh,就是颜值低点有痘痘,原谅我是个颜控。其余的配角在配角中还是挺养眼的。现在看了五集,总体不错会继续追下去,先评四分,后边再观望一下吧。真的好喜欢玉自寒和银雪,这俩和如歌我真的很纠结,看剧情走向吧,希望给个好的结局。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列