烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌

作茧自缚
2018-03-02 22:20:23

目前看了五集,摸着良心说的话这部剧没有五颗星,但是我就是看不惯剧开播前和剧开播五分钟不到的无脑黑。 我看过原著大体上改动不大,改了一些小细节,不过我反而觉得改得好,就比如原著里凤凰是跳脱衣舞勾引的,剧里改成了如歌的弄巧成拙,还有一些小细节就不一一列举了。

先说演员,说实话开播前最无感的是男三号,但是开播后不得不说很适合古装,而且有那种温润如玉的感觉,是里面最让我惊艳的角色。男二号的造型我认为是比较好的,不过就是和以前的一部剧有点撞的感觉,其它方面目前还看不出来。男一呢,我觉得总是把两只手放前面握着有点怪?就目前播出的剧情来看感觉男主有点僵硬。然后说女主,女主的演技比前几部是有进步的,自然有点灵气,但还有待加强。

然后说剧情,看过小说的表示,原著的结局和感情线我个人来说是不喜欢的,总感觉女主有点花心,不过就之前的mv和预告来看应该是改了。女主不是傻白甜,所以不喜欢傻白甜的可以放心食用。里面的妆容也挺用心的,仔细看会发现大家的眉毛都画得不一样,近几年流行又直又长的眉毛,在古装剧里真的看得想吐了。品花楼的实景也是很美丽了,我觉得有钱的大佬可以开一家这样的餐馆。色调是偏暗的,不会太艳丽。里面很多角色除主角外,雷惊鸿、刀冽香、姬惊雷等也很让人喜欢。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列