烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌拍成電視劇,依然精彩

为什么
2018-03-02 22:15:03

有段时间沒看国产古裝了,不過這次是以前很喜欢的一部小说,烈火如歌拍电视剧了,所以我一定要準時收看!也想特地为烈火如歌写篇剧评。

场景很真实,打戏也不错,不使用奇怪的滤镜色调,是难得能让我看的下去的国产古装。

品花楼建的好精美,灿烂华丽,贴近书中以及我想像的品花楼。

银雪虽然没有想像中的“天下第一美人”那么俊美,不过气质和小动作很到位,挺喜欢他的,和如歌互动时的小傲娇挺有趣的哈哈。

雷惊鸿少年感十足,冲动莽撞却非常直爽,选角很合适,想不到我挺欣賞的雷惊鸿居然能被这位演员演的如此潇洒。

玉自寒虽然大部分只是微微的动作,但情绪传达的十分到位,刘芮麟眉宇长的挺帅气的,这样的白白淨淨,是玉自寒本人沒错。

如歌活泼灵动,聪明可爱、讨人喜欢,而且迪丽热巴好漂亮啊,一袭红衣很适合她,演技也不赖。

从看小说时,就特别喜欢如歌和玉公子兄妹互相照顾的感情,以及银雪对如歌的深情,终于看到真人演出太开心了!

配角线也足够吸引人,整部剧让人不想错过任何一秒,满精彩的!

但在张彬彬身上却没看到战枫的英气,长的也不够好看,这是让我稍稍失望的地方。

不过依然瑕不掩瑜

品花楼建的好精美,灿烂华丽,贴近书中以及我想像的品花楼。

配角线也足够吸引人,整部剧让人不想错过任何一秒,满精彩的!

不过依然瑕不掩瑜,大致上到现在都很符合我心目中的烈火如歌,会继续追下去~

翻翻评论看许多人批评造型,我倒觉得还好,没什么奇怪的部分,甚至还觉得挺好看的呢。觉得我国审美真的有些过度看重外表,其实未必要因演员的长像就直接否定整部剧吧....感觉这样太粗淺了,不过个人想像和现实的出入确实是各自感受的,希望未来大家能多看看整体吧,毕竟过去有些良心作品经常被就这样忽略了。

会边看边更新评论!

补更新个,剧中把战枫杀小风改成暗夜罗杀的小风,这是在洗白战枫吗!!这段的改编接受不了。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列