亚特兰大的圣诞季

ReeZan
2018-03-02 看过

这届奥斯卡大热之一《逃出绝命镇》,开篇播放的背景音乐叫“Redbone”。

在不久前的格莱美颁奖礼上,一身白色西装的Childish Gambino站在舞台上表演这首歌的时候,真的不得不感叹现在已然是Donald Glover的时代了。

《亚特兰大》第一季为他拿下了多座艾美、金球。刚刚开播的第二季口碑不减,在mc的媒体综评上取得了97分的逆天成绩,再次提前锁定各类电视大奖。

第二季更名为“Atlanta Robbin Season”。这个名字隐喻下的意思是指,亚特兰大圣诞季。

世界上的人可以分为两种,一种是有钱的人,一种是需要钱的人。

《亚特兰大》所要讲的显然关于后者。

逢年过节,是人们最需要钱的时候。亚特兰大的”Robbin Season“,于是成为了偷盗抢劫发生的最高峰期。第二季就是将焦点瞄准了这些街头犯罪故事。

第一集“Alligator Man”鳄鱼人就已经相当好玩惊艳,期待后续。

4 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

亚特兰大 第二季的更多剧评

推荐亚特兰大 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端