幽灵公主 幽灵公主 8.8分

息怒啊,麒麟神大人--宫崎骏の幽灵公主经典台词截图

电影经典台词
2018-03-02 看过

宏大雄伟的环保主题,探讨了人性的贪婪、残忍以及坚强、善良之下,还叙述了一个纠结的爱情故事,就如幽灵公主说的:”阿席达卡,我很喜欢你,不过,我不可以原谅人类。“然后一个住在冶铁城,一个住在森林里,一起活下去。

幽灵公主经典台词截图:人终归一死,只是迟抑或是早。

幽灵公主经典台词截图:我想用澄净的眼光,看清楚事实真相再做决定。

幽灵公主经典台词截图:生存在世上,本来就是痛苦的事,受尽折磨,饱受诅咒,不过我想活下去。

幽灵公主经典台词截图:白狼的公主,不要白白送死,撤退是需要勇气的,快点回森林。

幽灵公主经典台词截图:这些就是埋藏在人内心的怨恨,是腐蚀肉体,夺取生命的诅咒,不要再让仇恨占据你的心灵。

幽灵公主经典台词截图:只受少少苦,不要学人悲天悯人。

幽灵公主经典台词截图:麒麟兽能够赐予生命,亦可以将生命拿走。莫非你们忘记了这些?

幽灵公主经典台词截图:记着,比起幽灵,人类更加可怕。

幽灵公主经典台词截图:想要拥有天地间所有的东西,是人类的天性也就是罪孽。

更多经典台词台词截图请关注公众号:电影九句

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

幽灵公主的更多影评

推荐幽灵公主的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端