没意义的评论

廿
2018-03-02 22:03:59

这恐怕是一部教你如何面对后悔一件事情发生后心慌的自己的电影。似乎大多人都会有后悔做某件事说某些话和质疑自己的时候,而这样软弱的时刻又不愿被人发现,只好按自己以为的方式去弥补,而这个弥补的过程又会给另一些人带来困扰,另一些人又将重复这个方式,于是这就被叫做生活,不断地遇到麻烦解决麻烦制造麻烦。

我知道这个社会存在许多问题,有时候我们需要真相和解释,有时候我们什么都不需要仅仅是被自己的想象所控制,得到一些蛛丝马迹就好像可以看清一个人了解一件事情,我只想说收起你的自以为是管好你自己,做过的错事也好坏事也好,发生了就别他妈想弥补回来,接受它给你带来的痛苦、折磨,让自己活得更像你自己!你是什么样的人,就将是什么样子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端