一个梦想力量的故事

Elzabeter
2018-03-02 21:55:29

摔跤吧,爸爸! 这是一部很好的电影,这部电影重复的父爱的力量和梦想的魔力! 故事从这位爸爸身上说起,这位爸爸是一位摔跤着,他有一个梦想就是为了国家赢一块金牌!但是,这个梦想在他的身上实现不了,他把所有希望寄托在他的儿子身上,希望他的妻子可以为他生个儿子,但上帝就是这样不公平,他的妻子一连串生了四个女孩子,都没有一个男孩!这位爸爸开始打抱生活不平,但一次偶然的机会,他发现自己的女儿也有学校摔跤的天赋。这位爸爸不顾一切的反对,坚决要培养一位摔跤选手,但是在印度这个男女不平等的社会,印度女孩就应该在成年事嫁给一位印度男孩,一辈子做家务,一辈子过一个平平凡凡的生活,但是这位爸爸还是打败一切困难,坚决培养孩子们成为一名职业摔跤选手,起初她的女儿们一直不明白爸爸的用意,但是到了长大后渐渐明白了爸爸的用意,渐渐学会感受爸爸的用意。

但是大女儿上来一个了不起的国家培训学校后,开始对爸爸产生了代沟,她开始向爸爸发出挑战,最后赢了爸爸,开始觉得自己很了不起,直到参加了一次国家大比赛,输了,才明白爸爸的用意!

最后,哪位大女儿打破了自己的骄傲,打破了自己的心结,勇敢的找爸爸谈心,并接受爸爸的建议,努力学习,努力训练,圆满的完成了爸爸的梦想,成功的为印度夺得了一枚金牌!令人最感人的是爸爸的最后一句台词:我为你骄傲!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列