抢红 抢红 3.0分

讲故事一样的好电影

东子
2018-03-02 21:43:04

我真的想确定你们是水军故意来黑黎明的。这电影挺好看啊,为什么一致的说不好看,反正我是因为看完觉得好看来知乎搜一下看看大家的评价的。

回到问题。从人物刻画和剧情基本没大毛病啊,甚至相当贴切生活实际,证明导演和编剧确实是对真实的生活有领悟啊。

剧情:在看的时候我还满心觉得这电影逻辑比好多国产片逻辑严密多了。故事讲的挺好啊,利奥这个私生子为了复仇大哥,找自己的想挣大钱的司机去法国帮忙搅拍卖红酒的场子,司机就跑法国拉自己的富豪兄弟一起下水,最后成功复仇。

人物刻画:七千块一月的中年司机被老婆离婚、骗富豪兄弟说自己当警察去法国参加拍卖、听凤凰传奇、和兄弟k歌唱迪克牛仔。喂,活生生的小人物形象,很符合现实生活啊!

富豪兄弟白天睡觉晚上泡妞,只因为信了自己大哥的鬼话,只让大哥给自己倒杯酒就舍出去五百万欧去参加拍卖,更甚至知道真相后舍命陪着大哥干到底,真的够兄弟了。现实生活这种富豪早tm跑了。泡妞送月球陨石这种桥段果然任性啊……还有人吐槽让女主角在兔子洞呆着,复仇者知道要枪战,给妹妹迷晕丢那不涉危险,不挺符合逻辑嘛!

剧里埋的搞笑包袱,每个都响了啊。甚至片花让你有种餐后一支烟

剧里埋的搞笑包袱,每个都响了啊。甚至片花让你有种餐后一支烟的听完故事的享受感啊。这部电影讲故事一样,非常棒非常生活感嘛!为什么那么多说看着尴尬的???无脑喷?

抢红的更多影评

推荐抢红的豆列