花样男子 花样男子 8.0分

时隔多年,不会觉得乏味的故事之一

不懂相负
2018-03-02 看过
花样男子,顾名思义有魅力的美男子,可能乍一看这个名字心里面还想着剧照上的男子不是很吸引人,殊不知这种人才是最耐看的啊。主要是描写进入超级贵族学校的贫穷少女牧野与四个有钱少爷之间的摩擦以及成长的校园故事。
这一部日剧符合一般日剧的有点剧情节奏快,故事逻辑不是那么无语,演员的表演场景布置和道具制作上都和漫画作品很符合了,可能是漫画作者加入的缘故吧。 一部的主要从女主角出发的,有的剧最重要的主角如果演得让人很讨厌的话,那么这部剧总体感觉会让自己很不爽,女主虽然不是很漂亮很漂亮的,但是可爱的样子还是令人惊喜的。花样男子的故事归纳总结便是一个贫穷少女与富家少爷相爱变凤凰,这个少女有着坚韧不拔的品质和不屈于恶势力的精神,看上去不是文弱反而有种我可以做到的霸气了,这也是让男主喜欢上的原因之一。
剧情上日剧把握着节奏,每个人之间的故事描述的较为完整,故事发展也是顺理成章的,不会让自己感觉怎么就突然这样了。看着看着自己被打动,故事层层地精让自己的情绪也随之增强,一个阶段一个阶段的讲述着。虽然也有缺点觉得高潮部分不够多,节奏不熟悉的人觉得太快意外,伴随着动听的音乐,看的还是很舒心的。
33 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

花样男子的更多剧评

推荐花样男子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端