颖宝影迷请进

明月心
2018-03-02 21:31:07

嗯……看完电影了,也拜读过各种影评了,评分在豆瓣是低于商业片平均水平的,但我心理并不想给它一个分数,因为它带给我快乐了,带给我感动了,它确实有缺陷,但是无法让我从一个理性的角度评论它,我不会像我看其他“烂片”一样吵吵要电影票钱的,我的妈妈和我一样开心,我们是一路哼着《女儿情》回家的。 这部电影也许不会叫座,但是郑宝瑞他真的进步了,也谢谢他请来了颖宝,峰峰,还编了一首新的漂亮的《女儿情》,西游记,谁都读过它,谁都知道它是经典,如果足够了解西游记就该知道,它有它原始的雏形,最初它也是淘练出民间无数典故的精髓,著成这部旷世奇书的,你不能不允许别人讲自己的故事。 再者,说说演员,诚然,萤火虫们看这部电影时难以理智地评判,讲颖宝,我觉得她没有让我失望,她让我看到了另一个故事里的国王,一个勇敢的,清纯的,美丽的,即使无所做依然可爱的少女。就像是《美女与野兽》可以有一万种贝尔,你只看你喜欢的就好。 也许对明星偶像的爱吧,让我觉得她和唐僧的一见钟情是可信的,动人的。冯绍峰版的唐僧也是我见过的无能唐僧里最帅的最迷人的,他可以让爱人生饮他血,却不说一爱字,可以为她意乱情迷也可以为她修行善果。在电影的台词中有几个金句,确实情节跟递不上,让我没有记住。你想要在这其中看出你的故事是最好,但是要获得好莱坞的特效,奥斯卡的演技,知乎的严谨,豆瓣的抒情,你还是免了吧,这是拍在春节档的商业片。当然以上是可追寻的高度。 说说郑宝瑞吧,《大闹天宫》我至今是印象全无,当年是和我姨夫妹妹一起看的,真的不好笑,故事讲得也不好。但是《女儿国》,让我看到了还算美丽的布景以及儿女情长,这就是我想要的。他有进步。 我是颖宝真爱粉,初二就是了,所以这也是一家之言,拒绝争论。可能会在没有好的科幻电影时二刷三刷。就像我会一遍遍看周星驰一样。你可能说,啊那周星驰的多有艺术感,这个没办法比,看腻了鄙视链,你闭嘴吧。当年星爷诟病无数,你都不敢说你看过《功夫》,喜欢上《大话西游》了吧。(这个你无所指,只是说是那些可能无脑喷的人。) 如果你不认同,那你别委屈自己,转路去看被吵得大红大紫,上了春晚的《捉妖记》就好。 最后希望所有的粉丝支持颖宝,力挺峰峰。[胜利]

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列