烈火如歌 烈火如歌 5.6分

请用心了解一下烈火如歌。

丫丫丫四缺
2018-03-02 21:25:25
承认自己是粉丝,但是理智的粉丝(当初的秦时丽人就几集弃并且没有作出评价)。所以在这里,我首先是以一个把自身对电视剧的好恶摆在第一位的普通观众,再是粉丝的定位来评价的。作为粉丝,只是让我知道这部剧,点开这部剧,是作为观众,让我一口气看完5集并继续看下去的。
不说别的,本剧都是实打实的场景,不说特效有多华丽吧,比起动不动抠图的场景,至少很良心了。片头曲片尾曲剧中穿插的bgm,不说完美吧,至少也不违和了。这样的用心的制作,怎么只值得1星?
很多吐槽造型的,我想说,确实,造型不是那么尽如人意,哪能符合所有人的审美呢?但作为观众来说,造型至少不出戏,并且越看越有味道,有时候惊鸿一瞥不如耐看来的重要,再华美的造型,与人物剧情都不符的话,又有何用?另外,现在这种自然滤镜的电视剧哪里找?哪些不是磨皮磨得闪闪发光?但这真实么?
最后说剧情吧,不是淑芬,没看过原著,所以每一幕对我来说都是新鲜值得探究的,开头这五集,时不时会随着笑出来(我也不知道为什么),对于几个男主,一直好奇会与如歌有怎样的关系(是的,玛丽苏忠实爱好者,不然不会看这剧的,是热巴演的也不看哈哈),目前为止剧情能够很好的解决我的一些疑惑,也很适当的保留了一些神秘,紧凑不失条理,这是吸引我看下去的最大原因了。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列