悲伤总是那么大

女巫的玻璃心
2018-03-02 21:17:20

其实原谅他的根本是在给自己的离不开找借口,什么原谅不原谅,无非都是在让自己心安,宽慰自己以后都会好的,但是被伤害的次数多了,心也就慢慢冷了,心冷了那就什么都晚了,根本挽回不了。

回头想想自己又何尝不是这样,也许解释了我边看边哭,边哭边看吧,感同身受。其实没有所谓的对错,只有合适与不合适。我不是一个喜欢改变的人,或者说我是一个没有勇气去改变的人,所以我只能一次又一次的妥协,安慰自己没关系,他做不到的我可以自己做,减少自己的要求,降低标准。呵呵,只为了日子能继续过下去。

现在的生活不能说惨不忍睹,应该是平淡如水吧,每天没有过的特别不开心,也没有特别开心,不高兴的时候居多。大概因为我想要的不只是每天的柴米油盐,却嫁给了一个喜欢过重复生活的人。

常常劝诫自己,既来之则安之,嫁为人妇就要踏踏实实过日子。可是我想要的并不多,他却给不了。是了,结婚之前干嘛去了?脑袋让门框挤了吧,大概。

或许这就是心思细腻敏感的人和粗枝大叶的人在一起的痛苦吧,既希望他不会发现躲在沙发上偷偷擦眼泪的自己,但他真的没有发现时,又忍不住一次次的失望。

朋友总说,是我想要的太多,人总是贪婪的,想要

朋友总说,是我想要的太多,人总是贪婪的,想要的更多。我总觉得自己像是被关在牢笼里的困兽,向往着外面的蓝天。

羡慕剧中的女主角,还能有选择,可以毅然决然转身离去。

原谅他77次的更多影评

推荐原谅他77次的豆列