烈火如歌 烈火如歌 5.6分

不磨皮实景拍摄值得我给五星

花城我的心头爱
2018-03-02 21:09:03

好久没看过古偶了,因为不喜欢过度磨皮、五毛特效和绿布抠图。

这部剧第一集场景大气又细致。看预告,品花楼和烈火山庄都是剧组自己设计建造的,可以说很用心了。

重点是滤镜的质感挺不错,没有磨皮,虽然看着过于真实,痘痘啥的看着明显,但是比磨皮过头而虚化五官要好很多了。

而且女主善良但是不傻白甜,掌掴绿茶女票简直不要太解气。男主出乎意料的皮,还是第一次看仔仔这么调皮,感觉很新鲜。配角人设个性鲜明,副cp也是挺逗的。

唯一要吐槽的是男女主的造型,emmm,头皮拉太紧了,还有眉毛下手太重了吧。有些拍摄角度也有点迷,突如其来的显胖。

一口气看了五集,意犹未尽。不拖进度,节奏快,可以追一追了。有一个片段反复看了三四次,如歌在马车内打盹,可爱的不行。仔仔手托热巴睡颜咧嘴一笑,太甜了!本来还觉得这对cp不太搭,真的蛮出乎意料的,磕了磕了

34
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端