烈火如歌 烈火如歌 5.8分

原著粉很满意

李夫人
2018-03-02 20:58:52

不知道那么多打一星的是否真的看完剧了?不排除有人是真的不喜欢剧,可某些为黑而黑的人,把对演员的不满发泄到一部剧上真的就能填补您在现实里无法得到满足的存在感嘛?

原著中写的,就是一个偏玛丽苏的古言故事,你还要编剧怎么改?乱改一通又会被说不尊重原著,好好按原著改又叫玛丽苏。

这部剧明明剧情节奏不拖沓,演员演技在线不尴尬,现在才播了五集,还有几个出彩的片段。主角造型无功无过,倒是几个配角的妆很好看(风细细和凤凰的妆是真的美),如歌怼那个小白莲那个片段看的也很爽。

另外我看原作者wb里都是一堆好评,原著粉都挺满意的(毕竟经历过会有天使替我爱你和旋风少女,烈火如歌真的很良心了),一堆没好好看完剧的在这尬评个啥呢……

38
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端