大爱唐人街探案

mix
2018-03-02 20:58:32

唐人街探案给我的期待蛮大的。唐人街第一部出了以后我就觉得这部电影是我喜欢的类型,而且整体故事,以及一些线索都有贯穿在其中,能给人一种更清晰的逻辑,不会云里雾里。所以看了第一部我就一直期待着第二部,有朋友问我捉妖记和唐人街探案你想去看哪个?我果断的说了一句,唐人街探案。走进电影院看了以后,我觉得他给我的惊喜,以及整体的剧情,都没有让我觉得会比上一部差。我认为全剧最有喜感的部分就是刘昊然,肖央,王宝强三人被追逃进酒吧的那一段,王宝强被身强力壮的大叔抱起跳了一支舞,还配上了一首很有年代感的《粉红色回忆》。电影中最神秘的Q贯穿整部电影,他似乎已经知道了凶手所有的作案规律和动机,但是总有种感觉,他似乎在主导整个案子,到了电影末尾,也没有道明谁才是真正的Q,这也给观看电影的观众留下了无限遐想。(在下方评论区留下你是怎么想的)我认为肖央是Q,虽然说了Q的地址不在美国,但是我觉得不能因为地址而局限一个人。人是自由的,不可能只固定在一个区域。我最喜欢的一个部分是所有神探被关在监狱中,最后齐心协力的闯了出去。这让我看到了神探们各自的高超技术,也看到她们凝聚在一起的力量。虽然整部电影的作案手法很血腥,可能会有部分人反感,但是我认为剧情很好,能够很充分的展现出凶手已经扭曲的人格,而且在电影中也加入了我国的一些传统道法,五行八卦之类的,也弘扬了我国传统文化

最后总结,我很期待日本一游的唐人街探案哦!

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列