附属美丽 附属美丽 6.6分

谁不是俗不可耐的进行这自己的一生。

fee1
2018-03-02 20:50:36

从美好治愈的预告片开始,就深深的被吸引到了,然而当时还陷在《begin again》里然后repost:for Keira😑😑😑

本以为是爱情电影,有些细节又觉得像是喜剧,看到最后的反转,它真的是“爱情治愈电影”啊,好俗啊!

其实没有俗套不俗套之说,它带来触动却是真实。

虽然好多转折都别扭的要死,但是切入之后表演总能抓住眼睛和心,不过本身就是冲演员和剧本来的,就别管导演了。

强大的角色清单各自藏着一个窝心的故事,又都千丝万缕的联系在一起,其实也是都在讲“love time death”,直到最后只给主线画出大团圆,反而留白的支线却更让人期待完美结局,向往美好。

一直看到中后段才被提到的片名collateral beauty,原来发生的那么的温馨。

对啊,知道啊,不光男主知道,每个人都知道吧,老奶奶金句那么多,这几个词我们都逃不过啊,那为什么不去试着发现这些附属的美丽,让发生在负面的事情不要残酷的那么彻底,也让一些失去换回一些价值吧。

2017.4.5

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

附属美丽的更多影评

推荐附属美丽的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端