红海行动 红海行动 8.3分

国产军事动作电影巅峰之作

传说哥
2018-03-02 20:29:20

红海行动,抛开票房不说,单就影片本身而论,是注定要载入史册的,可以说是国产军事动作类电影里程碑式的作品,场面真实,情节紧凑,细节到位,全程高能,脱离了传统战争片除了打鬼子还是打鬼子的俗套,不廉价煽情,没有狭隘民族主义,个人认为它可以代表国内同类电影制作的最高水准,完全可以与好莱坞一线大片相媲美,如血战钢锯岭,黑鹰坠落等。

导演林超贤97年拍摄处女作,98年就获得了金像奖最佳导演,之后更是导了多部高口碑电影,如《线人》《湄公河行动》等,20年的导演生涯,让他的创作手法愈加炉火纯青,能有今天成就,绝非偶然。

作为一个吃鸡玩家,看到影片中出现货真价实的AKM,SCAR-L,M16A4突击步枪,甚至游戏内只有空投里才能捡到的M24,AUG狙击枪,还有攻楼时切换的第一视角,对烟雾弹,手榴弹的使用,高手沉着冷静弹无虚发,菜鸟遇见敌人一顿乱射,还有两位顶尖狙击手的PK,感觉完全在看一部真人吃鸡电影!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端