烈火如歌 烈火如歌 5.9分

好剧

ビ这里ギ转
2018-03-02 看过
看到首页那一群真的素质很差的人给的完全不负责的评分,真的很生气。
中国人都被别的国家人说没素质了,你们还这么给力证明自己?谁还能没个不喜欢的人?不喜欢你就可以随意伤害?关晓彤我个人极其不喜欢,人品很差,但也从来没去在网上去坏人家名声,乱评价作品,这是做人的基本底线好吗?现在你们敢乱评,看着吧,总有一天自己吃大亏,谁会喜欢个内心这么龌龊的人。
客观上说,刚宣传的时候不喜欢扮装,但是看了预告之后完全被剧情吸引,很坚定的要看。然后果然没有失望,演技、剧情双双在线,服装真的已经完全被忽视掉了,瑕不掩瑜,认为所有电视剧中最好的一部。作为一名言情的电视剧,没有拖沓的冗长的甚至不必要的对话、动作、剧情,剧情紧凑,很带感。
演员的演技都很在线,仔仔的扮装一直不被看好,但是人家的演技、声音、眼神真的非常有感觉,非常的符合角色,热巴更不用说,爽朗的、善良的如歌,尤其是打那个莹衣一巴掌的那里真的超级帅,风吹动刘海,哇当初的感觉就是,这造型那里丑了,帅爆了好吗?张彬彬的不太想说,我还没有从他的渣中回过神,总结一下帅渣中的扛把子。最爱的角色是玉师兄啊,定妆照时真的没有太大的感觉,完全是路人甲的感觉,但是电视剧里面真的是完全被俘获了,各种眼神真的完全被征服,超级喜欢玉师兄对如歌的宠溺、温柔,不动心不可能,小眼神啊、动作啊,本来就是有点面瘫的那种角色通过刘芮麟各种的小动作,垂首、深呼吸将这个角色表现的淋漓尽致,不过通过剧透感觉如歌最后不跟玉师兄在一起有点小失落。
这部剧作者本人看了之后都非常有感觉,所以说不要大意的上吧!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列