烈火如歌 烈火如歌 6.1分

一个路人的评价

柒兮
2018-03-02 20:07:01

1.有一些黑子或者是对家粉丝就不要刷存在,意气用事了,好好一个剧被你们糟蹋成什么样子了,搞得现在豆瓣的剧评几乎都不可信了 2.剧情很吸引人,故事还原原著,人物特点鲜明,墨宝非宝监督我很放心结尾不会太烂 3.品花楼是实景搭建拍摄,可以说是非常用心了,虽然造型太紧有些别扭,但是看了这么几集之后到还觉得蛮好看蛮符合其风格的,所以说为了造型而尬黑一星的还是歇歇吧

4.这部剧的女主烈如歌,见多识广,敢拼敢闯,善解人意,不矫情不做作,可以手撕白莲花和渣男,敢爱敢恨,这样的角色实在是讨喜,热巴小姐姐的眉毛有时候画的不太好,但也不至于太影响到观感,该演到的都能演到,最喜欢的还是歌儿

5.仔仔的银雪虽然不那么帅,还有一点胖了,但是感觉还行,我甚至感觉到十分的可爱,特别是第一集里竹林的镜头,慢动作真的很帅了

6.玉师兄真的让我有些圈粉,这种特宠歌儿的师兄真是暖炸了!像是“你做什么我都义无反顾的支持你”这种感觉真的感觉超级苏!只是我觉得脸部还是少一些表情,这样一看上去像是眼睛也失明了似的

7.战枫我其实是不太喜欢的,但是正是因为如此才能体现出角色塑造的比较成功了,当时看的真想进去揍他一顿……

8.雷和刀是很讨喜的,不招人厌,就是看见有些弹幕说“真水无香”有一点出戏,还有刀小姐的妆容比较丑了,两个人不管是下药还是胡椒粉都让人忍俊不禁,感到可笑又可爱,着实是一对欢喜冤家,看到他们的场合我居然不会感到厌烦

9.我觉得该剧很有潜力,期待它后续剧情的发展

10.不喜勿喷,我来这里是说优秀之处的,不是让你们质疑和猜测的

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列