我觉得不好看,不同意的就别点进来了。

被窝儿
2018-03-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不知道这个电影对观众群的定位是哪些?如果把观众群定位儿童,这个电影画风实在是暗黑甚至可以说是恶心和惊悚。威利旺卡的死灰色的脸,开场秀人偶掉下来的眼睛,牙医爹弄得咧嘴器都可以说是非常暗黑了。更别提把人变成蓝莓在地上滚来滚去和把人变小再抻成扁片。如果说观众群是成人,剧情又过于夸张和奇怪了。除了结尾稍稍带过的家庭主题剧情较为正常,参观巧克力工厂时其他四个小孩的性格都太脸谱太夸张了。就算那三个小孩真的跋扈,也不可能在第一个小孩被淘汰之后继续作死。看完之后我们都觉得要是自己去的话巧克力工厂绝对是自己的了。任何一个普通小孩都能继承巧克力工厂。查理什么也没干,只是没有作死而已。如果说这个电影是为了「荒诞」之类的效果,主题又太过于浅白而毫无意义了。并不能引发观众什么思考。

不知道这个电影为什么有7.9这么高的分。如果只因为这是德普演的电影,只是因为德普演得比较像角色,大家就这样不顾剧情闭眼胡吹,是不是有点太那个了。

看完之后的感觉:久仰大名的电影,只是金玉其外。浪费了生命中重要的115分钟。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

查理和巧克力工厂的更多影评

推荐查理和巧克力工厂的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端