锤哥“长大了”

Oscar
2018-03-02 19:41:45
提示:这篇影评可能有剧透

首先,影片开始锤哥就失去了锤子,后来又被剪了头发,这两个设定真的是很大胆。经过这么多年的洗礼与训练,锤哥终于“长大了”,他不再像前两部里或者其他漫威电影里边那样,对地球以及人类世界(或者说阿斯加德以外的时间)充满着好奇与无知。

他也像其他英雄角色那样带了点小幽默,与浩克的拌嘴、对话是影片的一大笑点。同时,他也不像以前那样单纯,那样有勇无谋,从寻找飞船时他识破洛基就能看出来。

影片中各路人马的客串也是一大看点,洛基假扮父王奥丁坐镇阿斯加德,并编排了一出父子三人的舞台剧(真的是恶搞):马特·达蒙饰演洛基、克里斯·海姆斯沃斯的亲哥哥卢克·海姆斯沃斯饰演索尔、萨姆·尼尔饰演奥丁;当然少不了斯坦·李老爷子(就是他剪了锤哥的头发)。

另外,影片中的浩克真的是可爱,台词比以前多了好多(绿巨人状态时)。而当浩克看到寡姐影像时的抓狂,无疑又让人觉得心疼。

凯特女王饰演的大反派海拉真的是攻气十足,虽然最后时刻锤哥利用“诸神黄昏”,也终于意识到自己是雷神而不是锤神,从而放出大招;但总觉得海拉的死太突然了,结局太仓促了。

但我还是要说,这是“雷神系列”最好的一部。

10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端