有一点失望

梦中的现在
2018-03-02 19:36:26
提示:这篇影评可能有剧透

因为看过了第一部,所以兴致勃勃期待第二部,不过看了有一点失望的。这部笑点不少,在春节档很应景了,可是探案部分味道差了点。

在第一部里就觉得秦风过目不忘计算机一样的记忆和识别功能太神了点,第二部更神的没边了,凭脑子就能恢复整个城市所有建筑物,找到所有联系点确定嫌疑人位置,比gps还好用,那你不如说他还会飞好了,当神话剧来做。

最后那个医生把秦风打出窗外,宋义和唐仁往回拉的时候,那么长的时间,医生居然不过来再推一把,就静静等着他们救回来,也是真好命。所以可能就像热门影评里说的,宋义才是医生的主使,不然真说不过去。最后的反转也没有什么力度,没有惊喜感,比第一部小姑娘的眼神差远了。

热门影评那篇写的真好,分析得好有道理,感觉那篇影评比影片本身精彩多了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端