有些事就是没办法谅解和释怀

abeG
2018-03-02 19:35:08
提示:这篇影评可能有剧透

影后已出(梅超疯要是再抢走我就骂死奥斯卡老头)。Martin McDonagh的个人风格瞬间爱上了,剧本张力让人既压抑又享受,一边来黑色幽默,上一秒还在笑下一秒就丧的想哭,Frances阿姨教科室版的演技不用提,从第一个咬指甲的镜头就足以提名影后了。亮眼的是每一个演员都表现得相当到位和精彩,最佳群戏奖实至名归。女主和警察们从头斗到尾,其实恨的不是对方,而是自己的incompetence。和去年海边的曼切斯特相同,都是因为自己的不谅解不释怀造成了令人动容的悲剧,不同的是,Lee Chandler的自责抑郁版的不谅解让人心疼,Mildred的拼死死撑到底的不谅解让人直喊爽快和舒畅,尽管受害者变成加害者式的极端和戾气是绝望和可悲的,在警长吐血后她下意识的一声“baby”温柔依存。

Lucas Hedges小弟弟的表现太惊艳了,在车上抱怨他妈那段的情绪很到位,去年的海曼,今年Lady Bird和3Billboards都有他,这孩子潜力能让人忘了甜茶吧(别骂我)。

值得一提的是这是我近半年来最好的一次观影体验,全场没有一声噪音,没有人踢梯子,银幕视角和音响都很舒适,感觉我笑的声音大了点都会打扰别人,票价不算特别低,网上早就有资源,大概愿意来看的观众素质也没有低的。希望国内艺术院线能够多上点这种学院片,跟在家看的体验真的是两码事。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端