烈火如歌 烈火如歌 5.8分

精良电视剧,一般电视剧我不追

🌺做一个有风度的
2018-03-02 看过
没有看过小说,简单看了简介,简介里面名字是有点拗口,有点屡不清人物关系。
但是当我打开正式看,一口气看完5集后,我想说简介都是浮云,直接看才是正道!
剧情从一开始就跳出平时的套路,出人意料 这一秒猜不出下一秒!这一点一直勾着我看完5集,看完还把后面5集预告给看了!

先说演员:整体都给我很惊艳,从主角到配角颜值都在,像有点剧突出主角配角丑到爆照丫头路人甲更不用说,这部剧丫头都耐看,青楼是真的青楼,个个都不错 眼神神韵都在!几位主角也颜值在线演技在线,小眼神小动作都有研究,说明认真了, 如歌在青楼应聘的时候 四处扫望又很自信的眼神表达的很到位,退婚后跟银雪的那段打趣也很到位! 这一点我和其他人说 迪丽热巴不适合古装戏不同,这个戏是武侠戏,放眼望去,年轻的女演员有英气霸气的 也不多,热吧的诠释挺棒的!演技是在线的!颜值在前五集很多个镜头里都是很好看的! 周渝民有人说太老了,人家一个修仙的活了上百年了,能年轻嘛?再怎么返老还童也是个上年纪的人, 演员年龄还好吧,特别是周渝民有些动作在青楼里面,确实表达的很好,让人都觉得有女性魅力。其他的几位 张赫代斯都很棒 玉和枫我觉得听合适的。烈如歌2个贴身丫头也很有戏。
再说剧情吧:剧情步步相扣很紧凑,不拖拉。 剧情比较勾人,每个人物看上去都有故事,没有让人几秒钟就读出一部剧情!没看原著一定猜不到下面的剧情, 本以为如歌帮助风细细勾到了刀啥的,结果却被丫头截胡了!都是出人意料!找妹妹那本以为妹妹是熏衣,结果又被代斯那么一问又不清楚妹妹到底是谁了!这都很精彩!出人意料,剧情我很满意!
配乐+场景:音乐很好听,搭着剧情听真的想哭。特别是被甩了加上张碧晨的歌,想哭呀!场景非常真实,像实景,(是不是实景我不知道,感觉像实景。如果是绿布说明还真厉害了,都看不出来)景色都很完美,看剧的同时还看一看我们的大好河山也很棒呀!有几个镜头都给人很高级的感觉
造型:因为这是侠女,造型我觉得还好,挺有英气的女主,只是开头觉得热巴那个眉毛有点别扭没画好,但好像也不是演员的错,后面好像没感觉别扭了。后面看完5集觉得造型还好。中规中矩,没有特别值得吐槽的。
整体吧,我都觉得行,值得推荐,也值得追,上次追剧还是在三生三世,这次又开始了,符合我的口味呀!

个人感觉,不喜勿喷!同时也希望观众是正常看剧后的感想,不带爱丽丝的感情,也不带随意黑,看到很多给1心的,有吐槽名字太丑所以给一心的,还有黑迪丽热巴上综艺太多所以给一心的,还有看了预告因为一个镜头有鼻孔就给一心的 ,还有因为喜欢凤囚凰所以这个想给一心就给一心的, 我真的是。。。。剧又不是迪丽热巴出的,名字又不是迪丽热巴取的, 随意给一心,想给一心就给一心,对得起其他人用的用心吗? 请从演技给演员打分!从整体制作给出评价,这样对得起制片方对得起作者也对得起自己的智商!中国人不缺喷子,!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列