烈火如歌 烈火如歌 5.9分

烈火如歌~ 不白莲花的女主实在我的菜 剧情推进有节奏有不拖沓

springbreeze
2018-03-02 19:19:29

认真写一次评论 国产剧古装最近看的只有琅琊榜2与烈火如歌了 这部剧其实觉得可以打四星⭐但是许多无脑黑一星 评论看的我想笑 五星拉一下分数👋 第一:从场景来看 不是五毛特效不抠图 大部分场景都是剧组认真搭的 特别是独一无二的品花楼 剧组真的很用心(植入的广告也不尬 反而有点喜剧效果hhh)

第二:从剧情来看 明晓溪十年前言情的文风被编剧改的十分自然 台词从文中照搬也不显得违和 主演之间比如银雪和如歌的互动小动作也很可爱 (雪你真的胖了 胖雪你该减肥了)搞笑并在原著的基础上加了许多副线 埋了许多伏笔 使剧情更加饱满有悬念(绝对不止谈恋爱!)

第三:演技 我觉得这部剧很好的一点的就是目前为止出现的人物中 演技没有特别掉线拖后腿的 这个对观剧体验很重要了 再者有人黑周渝民的演技 我觉得真的是被什么不干净的东西蒙了眼睛吗?难道男二全程一个表情比较有演技?(个人觉得从自己的三观来看 男二战枫绝对不苏 ps看过小说 轻易相信外人的话 而伤害从小与自己亲密的人 在我的小说的话 早就死一万遍了 )

第四:造型 之所以最后写造型 因为我觉得许多人都因为造型不符合自己的想象和这部剧 却忽视了其他重要的东西 再者每个主演都有自己独特的造型和对应的颜色 衣服看起来没变其实换了许多套hhh( diss 眉毛的我觉得可能是看习惯了隔壁于正的韩式一字眉 每个人物的眉毛与之人设都相关 我觉得造型师真的用心了)(ps :我也觉得发际线有些紧 张叔叔的醉玲珑里cwt也是勒的我有点担心他的发际线)(再ps :我觉得看着看着剧情 我已经可以忽略发际线了hhh)

查看更多回应(6)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列