红海行动 红海行动 8.3分

看完只有两个字:震撼!

春雨浣阳
2018-03-02 19:13:56

又是一部燃炸了电影 个人觉得比战狼2要好看 战狼2个人英雄主义太重 主角光环在头顶 所以不管如何打都不会死

红海行动就不一样了 我到片尾甚至都没怎么记住名字以及对应的人 但是却感觉很震撼 清清楚楚的感受到 如果你在国外遇到了困难,祖国的战士们一定会去救你 可能他们会死 会受伤 但他们拼尽全力 他们战斗到最后一刻

刚开始我觉得就为了救这么一个人而搭进去那么多人真的不值得 但后来又想 如果我是被劫持的那个人 我一定是希望有人来救我的 我不想被放弃 而电影正是向我们传达了这样一个信息:祖国不会放弃任何一个中华人民共和国公民 任何时候都不要忘记自己的身后有强大的祖国。

可能会有人说这种电影过于宣扬爱国主义。但我觉得这没什么不对 现在的孩子生活在相对安逸的环境 很多忘了当年是经历了怎样的艰辛才有了现在的生活 甚至有些开始diss起自己的祖国 当然时刻自省是没错的 但是建立爱国情怀 树立民族自尊心自信心自豪感也是十分必要的,有国才有家啊。

看电影的时候 佟莉喂天德吃糖那一段我哭了 真的太心酸了 还有庄羽被刀扎那一段 我都感觉肉疼

向守卫祖国守卫人民的将士们致敬🇨🇳

总之 红海行动是一个很好看的电

向守卫祖国守卫人民的将士们致敬🇨🇳

总之 红海行动是一个很好看的电影,强推👍

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列