烈火如歌 烈火如歌 6.1分

剧中各种cp,你站哪对?

爱爬墙得老姐姐
2018-03-02 19:04:29

烈火如歌刚开播五集,然而该剧的各种cp就已经出现了。你站哪对?

首先当然是我们官配歌雪。银雪等待百年只为护她一世周全生死相随。本是个高冷的武功高手绝色美人,然而遇到如歌一秒破功,高冷男神变成逗比,死缠烂打绝不放弃,托头杀,眼神杀,杀的我们歌儿手足无措。

再有就是我们的玉师兄和歌儿了,那真的是无限宠溺包容啊,所有的耐心全部给了歌儿,你要我就给,无需解释,绝不强求,支持你的一切决定。

战枫和歌儿这对就有些虐了,错以为杀父仇人狠心推开,各种虐我们可爱的歌儿,(凡是虐我们歌儿的我就不喜欢)

欢喜冤家雷少主和刀三小姐,简直承包了本剧的搞笑担当。雷少主简直就是个小无赖,各种小心思就是要逗你,哈哈哈

情敌见面暗藏波涛汹涌啊,两人都表示不想理对方,都想要我们歌儿,可是歌儿只有一个啊

蝶衣活泼开朗,熏衣大方冷静 一动一静双衣cp也很好磕诶

傻姬师兄和冷美人熏衣 好像也还不错

很有意思值得追的一部剧,你喜欢谁?

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列